Bei uns gibt´s traditionelle Hausmannskost
Eine große Speisekarte erfordert, dass man immer viele Lebensmittel im Vorrat hat. Werden einzelne Gerichte nicht oft verkauft, muss man diese Lebensmittel wegwerfen. Das wollen wir nicht und wir wollen immer nur tagesfrische Zutaten verarbeiten. Darum haben wir uns entschlossen, das Konzept einer fixen Speisekarte zu beenden. Statt dessen kochen wir jeden Tag eine kleine Zahl von leckeren Schmankerln, die wir im Lokal oder auf unserer Facebookseite an- bieten. Damit ist garantiert, dass wir nur frische Produkte verwenden, die ausschliesslich aus der Region stammen.
Bei uns gibt´s traditionelle Hausmannskost
Eine große Speisekarte erfordert, dass man immer viele Lebensmittel im Vorrat hat. Werden einzelne Gerichte nicht oft verkauft, muss man diese Lebensmittel wegwerfen. Das wollen wir nicht und wir wollen immer nur tagesfrische Zutaten verarbeiten. Darum haben wir uns entschlossen, das Konzept einer fixen Speisekarte zu beenden. Statt dessen kochen wir jeden Tag eine kleine Zahl von leckeren Schmankerln, die wir im Lokal oder auf unserer Facebookseite an- bieten. Damit ist garantiert, dass wir nur frische Produkte verwenden, die ausschliesslich aus der Region stammen.